Fraldinha de panela com baião-de-dois
Ingredientes:
600g de fraldinha
20g de alho batido
2g de pimenta-do-reino
10g de sal temperado com ervas
2g de tomilho
100ml de óleo
1,5 litro de caldo de carne
Baião-de-dois
100g de feijão verde pré-cozido
200g de arroz pré-cozido
30g de cebola picada
50g de tomate picado sem pele e sem semente
5g de alho picado
5g de cebolinha verde
50ml de caldo de carne
60g de queijo coalho picado grelhado
30g de manteiga de garrafa
Modo de fazer:
1. Para a fraldinha, tempere a carne com o sal temperado, pimenta-do-reino e tomilho. Reserve.
2. Grelhe a carne em uma panela bem quente com óleo. Reserve.
3. Em uma outra panela, refogue o alho, acrescente a carne, juntamente com o caldo de carne, deixando cozinhar até que esteja bem macia.
4. Para o baião-de-dois, em uma panela preaquecida, coloque a manteiga de garrafa, a cebola e o alho e deixe dourar.
5. Acrescente o feijão e o caldo de carne e misture bem.
6. Na hora de servir, junte os demais ingredientes.