Um toque indiano confere sabor à receita de macarrão tipo gravatinha. O tempero
fica por conta do gengibre, do curry e do leite de coco.
MACARRÃO À INDIANA
Porções: 4
250g de macarrão gravatinha
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
500g de salmão em cubos grandes
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (café) de curry
1 xícara de água
200ml de leite de coco light
1 tablete de caldo de camarão
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (café) de pimentarosa
Modo de fazer:
1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue o alho.
2. Junte os cubos de salmão.
3. Deixe dourar, só então vire do outro lado.
4. Coloque o gengibre, o curry, o caldo do camarão dissolvido em água, o leite de coco e deixe ferver por 3min.
5. Misture a farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de margarina, formando uma pasta.
6. Junte ao molho, acrescente o salmão, mexendo sempre.
7. Deixe ferver por 2min.
8. Salpique o prato com as pimentas-rosa.