Entre os dias 7 e 20 de outubro, Curitiba receberá a 8ª edição do Restaurant Week. Nas duas semanas da Mostra Gastronômica, curitibanos e visitantes poderão apreciar pratos criados exclusivamente para o evento que terá como tema a gastronomia paranaense. O objetivo é desafiar a criatividade dos chefs e presentear o consumidor com novidades saborosas, além de aguçar a curiosidade e o paladar do público.
- A gastronomia paranaense está em uma fase de franca expansão. Além disso, os nossos principais chefs passaram a valorizar os insumos e os produtos do Paraná - afirma o organizador do evento, Philip Khouri.
Seguindo essa ideia, os amantes da boa culinária terão a oportunidade de fazer um tour para conhecer os melhores empreendimentos gastronômicos de Curitiba com os sabores e produtos do estado, enquanto celebram momentos especiais com a família e amigos. Como de costume, o preço do almoço e do jantar dos menus são fixos - almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. Para Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week Brasil, o objetivo maior é a valorização da boa cozinha, levando os clientes a olharem a alta gastronomia sem tabus.
- Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos - explica.
A doação de R$ 1 (ou mais) acrescentada opcionalmente ao valor da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe, o maior complexo hospitalar exclusivamente pediátrico do país, que atua em diversas áreas, com 32 especialidades médicas, a humanização hospitalar, o ensino e a pesquisa.
Serviço:
8ª edição do Curitiba Restaurant Week
Data: 7 a 20 de outubro de 2013
Valor: R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar