Começa a operar em março um novo restaurante do Mamma Mia, que ficará na praça de alimentação do Shopping Total, em Porto Alegre. A tradicional rede de galeterias apostará no cardápio com galeto, polentas e a conhecida maionese sem ovos, sem corantes e com creme de cenoura.
A loja terá 32 metros quadrados e será do modelo Mamma Mia Express. Ela terá 15 funcionários.
- Vai emplacar, será um "sucesso express" - brinca o proprietário Vítor Paulo Loesch.
A ideia é oferecer agilidade na unidade do shopping. O tempo de preparação dos pratos fica entre dois e quatro minutos. O tempero do galeto é o mesmo desde 1987.
A história da galeteria Mamma Mia começou em Gramado, na serra gaúcha, em 1984 com o empresário Julinho Cavichioni. Em 1987, a empresa veio para a Rua Gaspar Martins, em Porto Alegre. Já a Mamma Mia Express nasceu no bairro Moinhos de Vento, em 2010, fruto de uma ideia dos dois empresários.
Desde adolescente “da roça”, em Nova Petrópolis, Vítor Paulo Loesch queria ser garçom e usar gravata borboleta e smoking. Aos 13 anos, havia assistido uma novela em preto e branco com personagens vestidos assim em um cenário de restaurante. Aos 14 anos, seguindo este sonho, Loesch largou tudo e foi para Gramado. Agora em março, ele comemora 40 anos no ramo gastronômico e completa 54 anos de vida.
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
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