Sócio da Toca da Bruxa, que já foi notícia aqui por ter aberto uma pizzaria em Porto Alegre que tem como fachada uma casa de ponta-cabeça, Igor Cunha está apostando em uma nova rede. Já tinha aberto uma em Caxias do Sul, na serra gaúcha, e agora inaugurou na última semana uma operação da Capizze na Capital. A unidade fica em um posto de combustível na Avenida Carlos Gomes, esquina com a Plínio Brasil Milano. Por enquanto, atua no delivery.
- Sigo como sócio da outra rede de pizzarias, que é uma empresa familiar. Mas sempre sonhei ter o meu próprio produto e marca - diz Cunha.
Os pedidos podem ser feitos diretamente pelos canais da Capizze, que tem até mesmo um aplicativo próprio. Além disso, o empresário colocou a marca nos já bem conhecidos marketplaces de entrega de comida Uber Eats e iFood. Está prometendo uma ação para breve em que sorteará cem pizzas pelas redes sociais da marca.
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
Siga Giane Guerra no Facebook
Leia mais notícias da colunista