Rede do Paraná, o Chicago Burger inaugura na próxima quarta-feira (28) a primeira unidade em Porto Alegre. Ficará na esquina das ruas Anita Garibaldi e Silva Jardim.
O investimento foi de R$ 1,5 milhão. O espaço tem 205 metros quadrados, para 70 pessoas sentadas.
É a terceira loja da marca, que chegou no Rio Grande do Sul há um ano com uma operação em Canoas. A rede é comandada pelos empresários Caio Poppi, Alexandre Campos e Pedro Cardoso, e foi criada em 2015, em Cascavel (PR).
E o burguer?
A proposta do Chicago Burger é vender hambúrgueres artesanais frescos e grelhados em char broiler, que é um tipo de churrasqueira americana. O objetivo é dar um sabor de churrasco para os 170 gramas de carne de costela que cada sanduíche leva.
O menu traz hambúrgueres com sabores diferentes, como o Chicago Tomates Secos, com tomates trazidos do Paraná e com toque caramelizado. Tem ainda o Chicago Caprese, com tomates cereja, mussarela de búfala, hambúrguer de costela angus e molho pesto.