Os seis presos na última fase da operação Queijo Compensado, deflagrada no último dia 2 de junho nas cidades de Constantina, Sarandi, Tenente Portela, Antônio Prado, Porto Alegre, Canoas e Carlos Barbosa, estão em liberdade. O juiz da comarca de Constantina, no norte do Estado, David Reise Gasparoni, decidiu revogar as prisões preventivas de Denir Luza e Rodrigo Luza, proprietários da indústria Luza, de Constantina; Reinaldo Perera, fabricante da marca Valparadiso, de Carlos Barbosa; Sérgio Marques, proprietário da empresa Taurino, de Tenente Portela; Moisés Beltrame, proprietário da Latteria Alimentos, de Antonio Prado; e Jorge da Silva Arbo, que foi preso em flagrante em Canoas trabalhando com queijo estragado fabricado pela Luza. Os seis estavam detidos no Presídio Estadual de Sarandi.
Serra
Seis presos na Operação Queijo Compensado estão soltos
Denunciados respondem a processo em liberdade
Diego Mandarino
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