Sem ideias para o fim de semana? Que tal um bolo de chocolate com doce de leite? A receita é dica da marca Dona Benta.
Leia mais
Vaca atolada para os dias de frio
Que tal fazer bolinhos de chuva?
Sirva furadinho ao molho de ricota com calabresa
Faça uma torta de frango cremosa
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ¾ xícara (chá) de leite
- 1 mistura para bolo sabor chocolate
Recheio
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
- 4 colheres (sopa) de leite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
- 4 colheres (sopa) de leite
Confira as últimas notícias do Pioneiro
Modo de preparo
1. Prepare a mistura conforme as instruções da embalagem.
2. Asse em uma forma redonda, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo.
3. Deixe esfriar.
Recheio
4. Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.
Montagem
5. Desenforme o bolo, corte formando dois discos e espalhe sobre a base o recheio.
6. Coloque a tampa do bolo e cubra com o doce de leite, já misturado com o leite.
7. Polvilhe o pé de moleque.