A sexta edição do jantar beneficente Gaúchos na Cozinha ocorre nesta sexta (2), a partir das 20h, no Tulipa Eventos, no Parque de Eventos da Festa da Uva, em Caxias do Sul.
O evento é promovido pela Parceiros Voluntários Caxias do Sul e pretende beneficiar mais de 50 ONGs que são vinculadas à instituição. Os ingressos custam R$ 200 e podem ser adquiridos pelo whatsApp (54) 99149-8678.
Na ação, 13 cozinhas comandadas por representantes de diferentes empresas e órgãos públicos do município vão servir comidas típicas da culinária gaúcha.
Confira o menu do Gaúchos na Cozinha:
Agrale:
- Matambre recheado, farofa com bacon, fortaia com queijo, polenta cremosa e salada verde + sagu com creme de sobremesa;
Gebras:
- Paella campeira;
Martinelli Advogados:
- Costela de forno, paçoca de pinhão e couve frita;
Marcopolo:
- Osso buco desmanchado com polenta e molho vermelho;
Recreio da Juventude:
- Filé Recreio da Juventude;
NL Informática
- Brisquê defumado em cama de vinho com purê rústico de moranga e farofa de pinhão;
Rotary Club
- Costelinha suína com polenta e molho agridoce;
Rotary Club - Pérola das Colônias
- Filé com Jack Daniels, creme de leite e mostarda, risoto de aspargos com limão siciliano e mix de folhas;
RAR
- Polenta cremosa com parmesão RAR e brasato à la RAR (carne bovina cozida lentamente no vinho Avvento Cabernet Sauvignon);
Instituto Elisabetha Randon
- Feijoada e costelinha de porco frita;
Sindicato das Indústrias Metalúrgicas, Mecânicas e de Material Elétrico (Simecs)/Universidade de Caxias do Sul (UCS)
- Bolinhos de batata recheados com charque, pernil de cordeiro ao forno com molho de hortelã e mousseline de batata baroa;
Zulmar Neves Advocacia
- Sandwich Pulled Pork;
Câmara de Vereadores de Caxias do Sul
- Carreteiro, feijoada e quirera.