Falta uma semana para a primeira edição do Pastelfest, em Carlos Barbosa. O festival inédito terá de 34 sabores doces e salgados com a unidade vendida a partir de R$ 7. Os pastéis serão produzidos pela comunidade, por entidades e equipes de gincana barbosenses. O festival contará também com vinhos, espumantes, chopes, refrigerantes, água e picolés.
Além da gastronomia, o Pastelfest terá atrações musicais. Na sexta, a programação começa às 17h e segue até as 22h com shows da Banda DZ9 e da Banda Rosa’s. No sábado, a festa começa mais cedo, às 11h, com as bandas Eco do Rio Grande, Never Seven, Big Voice, The Old Tracks Band e Norma Jean.
O Pastelfest ocorre na sexta (5) e sábado (6), no Parque da Estação.
Sabores salgados
- Tradicional de carne
- Milho e queijo
- Quatro queijos
- Queijo e palmito
- Queijo, copa e figo
- Camarão com queijo
- Carne sem ovos
- Calabresa, queijo e orégano
- Brócolis, milho e requeijão
- Frango com catupiry
- Queijo
- Marguerita
- Queijo com linguiça
- Carne de panela desfiada
- Frango, tomate e manjericão
- Carne com ovo de colônia
- Queijo e salame
- Pien
- Ossocol com figo (ossocol é um embutido de lombo suíno)
Sabores doces
- Chocolate branco e preto
- Chocolate preto
- Chocolate com ovomaltine
- Queijo brie com geleia de morango
- Prestígio
- Paçoca com doce de leite
- Chocolate preto com morango
- Romeu e Julieta
- Strudel de maçã
- Brigadeiro com amendoim
- Nutella com MMs
- Doce de leite com coco
- Chocolate com amendoim
- Chocolate com queijo
- Banana com doce de leite