A 14ª Feira de Oportunidades do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) terá início nesta segunda-feira (06), em Caxias do Sul. As atividades seguem até o próximo sábado (11), das 8h às 21h, com programação gratuita na sede do Senac, localizada no bairro Cinquentenário, Avenida Júlio de Castilhos, 3638.
A edição intitulada de "As oportunidades estão aí. Aproveite!" será voltada à capacitação profissional por meio de palestras e oficinas gratuitas. A programação conta com atividades em diversas áreas do conhecimento, como culinária, tecnologia e saúde, por exemplo. As vagas variam de acordo com o espaço do evento, de 20 (quando ocorrem na cozinha do Senac) a 100 (quando ocorrem no auditório do Senac).
Os interessados devem realizar a inscrição no site senacrs.com.br/feira2019/ e, no dia do evento, levar 1 quilo de alimento não-perecível. Além de Caxias do Sul, a programação do Senac também oferece oficinas e palestras em Nova Pádua, Vacaria, Nova Roma do Sul, São Marcos e Porto Alegre.
Confira a programação da Feira em Caxias:
06/05 - 19h:
Oficina: Biscoitos Para Presentes, com a palestrante Vanessa Pacheco de Andrade
Oficina: Padaria de Cucas, com o palestrante Michel Bortolotto
Oficina: Conservas refinadas: Relish e Chutney, com os palestrantes Matheus Troglio e Natália Pezzi
06/05 - 19h30:
Papo de salão: "Como Identificar Oportunidades na Área da Beleza?", com o palestrante Igor Vessozi
07/05 - 15h:
Palestra: Oficina de Marmitas, com a palestrante Natália Pezzi
07/05 - 19h:
Palestra: "Quem Tem Medo da Inteligência Artificial?", com o palestrante Calebe Borges
08/05 - 10h:
Palestra: Atendimentos de saúde (Aferição de Pressão e Teste de Glicose), com a equipe de saúde do Senac Caxias
08/05 - 15h:
Oficina: Bicos de Confeitar, com a palestrante Vanessa Pacheco de Andrade
08/05 - 19h30:
Palestra: "Quero Ser um Profissional da Informática! E agora?", com a palestrante Rebeca Pereira
09/05 - 15h:
Oficina: Massas Fermentadas, com o palestrante Michel Bortolotto
10/05 - 14h:
Palestra: Funcionalidades do Celular e Internet para 3ª Idade, com a palestrante Rebeca Pareira
10/05 - 15h:
Oficina: Molhos para Lanches Gourmets com o palestrante Matheus Troglio