Misturar uma costelinha com laranja e mel vai deixar seu prato famoso em casa! Essa combinação agridoce do Destemperados é muito saborosa. Vamos aprender?
Ingredientes
2kg de costelinha de porco cortadas
Suco de 3 limões
2 copos de suco de laranja natural
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto
Leia mais
Leve e saudável: aprenda a fazer couve verde ao molho de limão siciliano
Bolo gelado de coco em seis passos
Na Cozinha: aprenda a fazer ravióli de queijo e espinafre
Modo de preparo
1. Tempere a costelinha com um dia de antecedência com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Reserve em um recipiente na geladeira.
2. Em uma assadeira, leve a costelinha ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 2 horas.
3. Enquanto isso, misture em uma tigela média o suco de laranja, com o mel e a mostarda.
4. Cerca de 30 minutos antes de acabar o tempo do forno, jogue a mistura por cima da costelinha e deixe dourar bem.
5. Sirva em seguida.