Uma receita fácil, prática e deliciosa sempre é uma boa opção. Essa massa à carbonara é a dica perfeita. Então, que tal seguir a sugestão do Destemperados?
Ingredientes:
500g de massa espaguete
2 colheres (sopa) de azeite
300g de bacon cortado em cubinhos pequenos
5 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada
Leia mais
Vontade de doce? Torta de leite ninho com frutas vermelhas vai te conquistar
Café da manhã sem estresse? Tapioca com presunto e queijo!
Almoço rapidinho: peito de frango grelhado com ervas, alho e limão
Modo de preparo
1. Em água fervente, cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Reserve.
2. Enquanto isso, corte o bacon em cubinhos pequenos.
3. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura.
4. Em uma tigela, bata levemente os ovos com o queijo.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto, misturando até que fique homogêneo.
6. Na mesma frigideira do bacon, acrescente o espaguete cozido (ainda no fogo).
7. Adicione a mistura de ovos batidos por cima e mexa sem parar para que os ovos não cozinhem completamente.
8. Finalize com a salsinha e sirva em seguida.