É fã da culinária japonesa? Então você vai adorar essa dica do Destemperados:
YAKISOBA DE LEGUMES
Ingredientes
Água para cozinhar o macarrão
1/2 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
1/2 pimentão amarelo cortado em pedaços grandes
1/2 pimentão verde cortado em pedaços grandes
1 cenoura cortada em pedaços grandes
1 cebola roxa cortada em pedaços grandes
1/2 brócolis (utilizamos os florões)
100g de vagem cortada em tiras
1 xícara de shoyu
1/2 xícara de água
300g de macarrão para yakisoba
Sal e pimenta a gosto
Cebolete a gosto
Óleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
1. Leve uma panela com água ao fogo para ferver.
2. Enquanto isso, em outra panela, refogue os pimentões, a cenoura, a cebola, o brócolis e a vagem.
3. Acrescente o shoyu e a xícara de água, deixe ferver.
4. Coloque a massa na outra panela com a água fervente e deixe cozinhar por, no máximo, três minutos.
5. Escorra a água e passe a massa para a panela dos legumes, misture bem e corrija o tempero com sal e pimenta.
6. Finalize com bastante cebolete e algumas gotas de óleo de gergelim. Sirva.Leve uma panela com água ao fogo para ferver.