Vamos iniciar a segunda-feira com uma receita especial? Faça essa receita de panquecas americanas com farinha de coco, mel e frutas do Destemperados e garanta um ótimo início de semana.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de farinha de coco
2 ovos
1/2 colher (chá) de fermento
Mel a gosto
Morango, uvas, banana para servir junto
Deu vontade de chocolate? Aprenda a fazer pudim de Nutella
Café da manhã sem estresse? Tapioca com presunto e queijo!
Esse chocolate quente com brigadeiro é imbatível!
Modo de preparo
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. O óleo de coco, o leite de coco, a farinha de coco, os ovos e o fermento
2. Se ficar líquida, acrescente um pouco mais de farinha
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de óleo de coco
4. Despeje a massa e espere dourar o primeiro lado. Vire e doure o outro
5. Quando estiver dourada por completo, sirva com as frutas e o mel