Que tal aprender a fazer bolo mármore? A dica é do Destemperados:
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite morno
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para a cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga.
2. Aos poucos, acrescente o leite e bata até ficar homogêneo.
3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
4. Disponha metade da massa do bolo em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
5. Ao restante, acrescente o chocolate em pó e misture. Coloque na forma sobre a outra massa.
6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Para ter certeza do tempo, finque um palito de dente no bolo, se sair limpo é porque está pronto.
7. Para a cobertura: em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o leite condensado e o chocolate em pó.
8. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
9. Despeje sobre o bolo desenformado. Decore com chocolate granulado.