Em meio à rotina diária de casa, sabemos como é importante buscar preparos que facilitem a hora das refeições. Que tal uma opção completa do Destemperados? O rocambole de carne rende oito porções e fica pronto em 35 minutos.
Ingredientes
500g de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Queijo muçarela para rechear
Leia mais
Quer aprender a fazer uma tradicional galinhada?
Quer supreender? Faça um risoto de aspargos com salmão assado
Sobremesa especial? Faça uma deliciosa torta de limão
Modo de preparo
1. Em uma vasilha, tempere a carne com a sopa de cebola, o tempero verde, sal e pimenta.
2. Disponha a carne temperada sobre uma folha de papel-manteiga e abra com a ajuda de um rolo de massa.
3. Cubra a carne com fatias de queijo muçarela.
4. Com a ajuda do papel-manteiga, enrole a carne no formato de rocambole.
5. Disponha o rocambole em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 200 graus por aproximadamente 30 minutos.