Estamos em tempo de reinvenção na cozinha e, para tornar o processo ainda mais prático, o Destemperados buscou receitas simples, baratas e inteligentes. Veja:
ESCONDIDINHO DE COSTELA
Ingredientes
1kg de aipim
2 colheres (sopa) de manteiga
300g de costela desfiada
200g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva
Leia mais
Na Cozinha: para inovar no jantar, aposte no creme de ervilha
Quer um doce fácil? Aprenda a fazer bolo integral de banana
Quer surpreender na cozinha? Aprenda a fazer profiteroles
Modo de preparo
Cozinhe o aipim em água fervente. Quando ele estiver pronto, amasse com o auxílio de um garfo. Adicione a manteiga e misture mais um pouco, formando um purê. Tempere o purê com sal e pimenta. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque o purê e, por cima deste, coloque a costela desfiada, o queijo parmesão ralado e mais uma camada de purê. Cubra com queijo parmesão e leve ao forno a 180 graus por 20min para gratinar. Retire do forno e sirva.