A Páscoa está chegando e, mesmo em tempos de isolamento social, podemos nos deliciar com ovos de Páscoa. Afinal, tradição é tradição, né? E que tal deixar a criatividade correr solta e produzir seu próprio ovo de Páscoa de colher? Nesta edição do Receitas Ilustradas, a Chef Elisa Costa ensina uma receita deliciosa. Confira!
Quer salvar a receita e guardá-la? Clique aqui.
Receitas Ilustradas é um projeto idealizado pelo Pioneiro e o Destemperados. A cada 15 dias, no site e no impresso do Jornal Pioneiro, você encontra uma nova receita.
Leia também
Receitas Ilustradas #13: o segredo de uma carne saborosa e suculenta
Receitas Ilustradas #11: aprenda a fazer um refresco para os apreciadores de café
Receitas Ilustradas #10: esse bolo vegano (e fofinho!) vai te surpreender
Receitas Ilustradas #7: aprenda com Amanda Grezzana a fazer uma deliciosa sobremesa
Receitas Ilustradas #4: aprenda a fazer um cantucci, delicioso biscoito de amêndoas
Receitas Ilustradas #2: aprenda a fazer um fettuccine fresco com polpeta toscana