Não estamos em tempo de jogar comida fora, né? Aprenda a reaproveitar o churrasco com essa receita incrível do Destemperados:
Ingredientes
400g de arroz de risoto (carnaroli ou arbório)
1 xícara (chá) de vinho branco
2l de caldo de carne
1 cebola picada
150g de carne de churrasco
100g de moranga cabotiá cortada em cubos pequenos e pré cozida
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal, pimenta-do-reino, salsinha a gosto
Leia mais
Sobrou carne? Saiba como reaproveitar no pastel frito
Sobremesa sem mistério: saiba como fazer mousse de goiabada
Imunidade e sabor? Faça suco de tomate com laranja
Modo de preparo
Em uma panela, use um fio de azeite e metade da cebola para refogar a carne. Reserve. Em outra panela, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e um fio de azeite. Refogue a outra metade da cebola, junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até ele evaporar. Adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz estiver pronto, junte a carne, a moranga e misture. Acrescente manteiga, sal e pimenta. Salpique salsinha e sirva.