Cada vez mais difundida, a dieta vegana é aquela que exclui da rotina qualquer ingrediente de origem animal. Esse estilo de vida, embora não pareça, é acompanhado de incríveis possibilidades culinárias! Para quem ainda não tem muita experiência na cozinha, a receita de hoje é uma delícia e o seu preparo é bem simples: o bolo vegano de banana com cobertura de cacau.
Confira a edição #10 do Receitas Ilustradas, projeto idealizado pelo Pioneiro e o Destemperados. A cada 15 dias, no site e no impresso do Jornal Pioneiro, você encontra uma nova receita.
Leia mais
Fábrica de sorvetes de Caxias do Sul lança produto em parceria com a Casa da Ovelha
Produtos orgânicos chegam à mesa de restaurantes de Caxias
Alimentos orgânicos tiveram crescimento de 20% em Caxias do Sul
Receitas Ilustradas #7: aprenda com Amanda Grezzana a fazer uma deliciosa sobremesa
Receitas Ilustradas #4: aprenda a fazer um cantucci, delicioso biscoito de amêndoas