Essa receita não tem desculpa pra não fazer: é simples demais! Criação da chef Idana Spassini, do Destemperados, o prato leva pão caseiro na chapa recheado com dois tipos de queijo. Isso sim é amor verdadeiro, né? Veja:
QUEIJO QUENTE COM PÃO CASEIRO
5 porções
Ingredientes
- 10 fatias de pão colonial
- 300g de queijo muçarela
- 250g de queijo cheddar
- Tomilho
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Modo de preparo
1. Retire as cascas dos pães.
2. Faça 5 sanduíches, com 4 fatias de muçarela e 3 de cheddar cada.
3. Antes de fechar o sanduíche, polvilhe tomilho sobre os queijos. Então, feche com a outra fatia de pão.
4. Aqueça uma frigideira e unte com um pouco de manteiga.
5. Coloque o sanduíche e deixe por 1 minuto em fogo médio.
6. Após este tempo, pressione-o com uma espátula.
7. Vire-o e faça o mesmo com o outro lado.
8. Desligue o fogo assim que o queijo estiver derretendo e tampe por 1 minuto.
9. Retire da frigideira e sirva.