Sabemos como não é fácil pensar em um cardápio para a semana, ainda mais se precisamos levar comida para o trabalho, aula e atividades de rotina. O Destemperados compartilha uma receita fácil e saborosa que pode ser boa dica para o almoço do dia a dia. Turbine a marmita com uma refeição caseira e que tem aquele gostinho todo especial.
ARROZ REFOGADO COM LEGUMES
1 porção / 30min
100g de arroz cozido
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 abobrinha picada
1/2 berinjela picada
2 flores grandes de brócolis
Tempero verde a gosto
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
1. Em uma panela média, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite de oliva.
2. Acrescente a abobrinha, a berinjela e o brócolis e deixe cozinhar até que fiquem macios.
3. Corrija o tempero com sal e pimenta a gosto.
4. Acrescente o arroz e misture bem para liberar os sabores.
5. Finalize com tempero verde e monte a marmita em um pote.