Estava com saudade dos dias quentes? A gente também! Aprenda essa receita do Destemperados que é simplesmente perfeita para curtir as férias:
ESPETINHO DE LEGUMES GRELHADOS
4 porções / 30min
2 abobrinhas
2 berinjelas
2 cenouras
1 bandeja de tomates-cereja
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Orégano
Leia mais
Na Cozinha: faça uma sobremesa incrível de limão com apenas três ingredientes
Você vai se derreter com esses palitos de queijo empanados
Aprenda a fazer crepe de brigadeiro
1. Separadamente, corte em cubos a abobrinha, a berinjela e a cenoura.
2. Tempere os legumes com sal e pimenta.
3. Monte os espetinhos em palitos de churrasco, alternando os ingredientes: abobrinha, berinjela, cenoura e tomatecereja.
4. Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe os espetinhos até que os legumes fiquem dourados. Se preferir, asse na churrasqueira ou leve ao forno em uma assadeira.
5. Salpique óregano e regue com azeite de oliva antes de servir.