Após ser eliminada na semifinal do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo, a chef Amanda Grezzana avaliou a experiência como “uma oportunidade única”. A representante de Caxias do Sul deixou a atração na noite desta quinta-feira (19), após duas provas em que precisou elaborar receitas com Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC’s) e com ingredientes do cuscuz paulista, um dos mais tradicionais pratos da culinária brasileira.
Leia mais
Representante de Caxias é eliminada do programa "Mestre do Sabor"
Conheça a representante de Caxias do Sul no reality de gastronomia da Globo
— Poder trabalhar com chefs renomados e pessoas importantes para mim, cujas carreiras eu já acompanhava, me ajudou muito a crescer. Trago para casa muitas lembranças felizes, vários amigos do coração e muitas experiências transformadoras. Quero mostrar mais de mim e do meu trabalho, mostrar mais do Rio Grande do Sul — disse.
Nascida em Joaçaba (SC) e radicada em Caxias do Sul desde o início do ano meses, onde atua no Carême Café, Amanda Grezzana estreou no programa Mestre do Sabor no dia 24 de outubro. Especializada em confeitaria, tem entre suas principais inspirações os chefs Diego Lozano, Antonio Bachour e Alex Atala.
Além da representante da Serra, Lira Müller também deixou o programa. Na próxima semana, os chefs Djalma Victor, Lui Veronese, Dudu Poerner e Gabriel Coelho disputarão a grande final.