Querendo um jantar para surpreender todo mundo? Confira essa dica do Destemperados:
Ingredientes
- 1kg de filé mignon
- 100g de presunto magro
- 100g de queijo muçarela
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo de canola para fritar
Para o molho
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 conchas de leite
- 4 conchas de nata
- Sal e pimenta a gosto
Leia mais
Na Cozinha: quer um jantar fácil? Saiba como preparar gratin de batata
Receitas Ilustradas #4: aprenda a fazer um cantucci, delicioso biscoito de amêndoas
Prepare bagel com salmão defumado
Modo de preparo
1. Comece pelo molho: em uma panela, leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e a nata. Não pare de mexer até engrossar.
2. Tempere com sal e pimenta e reserve.
3. Faça um corte longitudinal no filé e disponha as fatias de presunto e de queijo dentro da carne.
4. Enrole em um plástico-filme e leve à geladeira por cerca de uma hora.
5. Na hora de empanar o filé, repita o processo por duas vezes: farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
6. Leve o filé para fritar em óleo de canola até ficar crocante e dourado.
7. Finalize em forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos.
8. Disponha o filé em uma travessa e cubra-o com o molho de nata. Sirva.