Quer aprender a fazer chivito? A receita é do Destemperados.
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 fatias de bacon
- 1 fatia de presunto
- 1 bife de alcatra
- Sal e pimenta a gosto
- 2 fatias de queijo muçarela
- Pão de hambúrguer
- 2 colheres (sopa) de maionese Fritz & Frida
- 1 rodela de tomate
- 2 folhas de alface lisa
Leia mais
Na Cozinha: veja essa receita de frango ao molho de laranja
Aproveitando os ingredientes da estação? Faça repolho roxo com maçã
Não tem nada mais prático que essas tirinhas de carne com legumes
Modo de preparo
1 Em uma panela, leve o ovo para cozinhar em água até que a gema fique cremosa. Reserve.
2 Em uma frigideira, frite o bacon e o presunto até ficarem crocantes. Reserve.
3 Na mesma frigideira, sele a carne de um lado. Tempere-a com sal e pimenta e vire-a para dourar do outro lado.
4 Coloque as fatias de queijo por cima e cubra a frigideira com uma tampa. Deixe assim por um minuto até o queijo derreter e, então, retire a carne do fogo.
5 Abra o pão ao meio e passe uma colher de maionese na base.
6 Faça a montagem na seguinte ordem: bife com queijo, presunto, fatias de bacon, ovo cozido cortado em rodelas, tomate, alface e a outra metade do pão com mais maionese. Sirva.