Hoje em dia, com rotinas que precisam conciliar trabalho, vida pessoal e social, conseguir cozinhar para você ou para alguém que você gosta é, praticamente, um luxo. E o momento se torna ainda melhor se você puder fazer isso despreocupadamente, preparando uma receita rápida e fácil e, claro, bebendo um bom vinho.
Pensando nisso, o Destemperados produziu um conteúdo especial para a Vinícola Salton, que fica pronto em só 30 minutos é perfeito para harmonizar com o vinho Campanha. Confira:
Ingredientes
- 1 xícara de arroz (já pronto)
- 300 g de carne
- 1/2 lata de molho pelati
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- temperinho verde a gosto
- sal e pimenta a gosto
- castanha de caju a gosto
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Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque a metade da cebola e um alho. Depois, acrescente a carne e deixe por um momento.
2. Coloque o molho de tomate e deixe a carne cozinhar até ficar bem macia. Se necessário, adicione uma xícara de água, aos poucos, para auxiliar no cozimento.
3. A carne estará pronta quando você passar o garfo e ela estiver soltinha.
4. Quando estiver pronta, desfie e reserve.
5. Em outra panela, coloque a outra metade da cebola, o alho e os pimentões. misture bem e acrescente o arroz.
6. Misture e deixe fritar um pouco, acrescente a carne e a castanha de caju.
7. Mexa, corrija o tempero e finalize com o temperinho verde a gosto.