Em meio à correria do dia a dia, não é uma delícia encontrar uma opção fácil, prática e refrescante? Com essa proposta, o Destemperados criou uma receita de bowl com salmão, cebola roxa, brotos, repolho roxo e gergelim que vai conquistar você. Ela rende duas porções e fica pronta para comer em só 20 minutinhos.
Deu água na boca, né? Então veja como preparar:
Ingredientes
- 2 avocados cortado em cubos
- 2 postas de salmão cortadas em cubos
- 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- 1 raminho de broto
- 1 repolho roxo pequeno cortado em tiras finas
- Gergelim a gosto
- Sal, pimenta e azeite a gosto
- Cebolete a gosto
- Suco de 1 limão (reserve um pouco para temperar o avocado
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Modo de preparo
1. Em uma tigela, tempere o salmão com sal, pimenta, suco de limão, azeite, gergelim e cebolete. Reserve.
2. Tempere o repolho com sal e pimenta.
3. Regue os avocados com um pouco do suco de limão, sal e pimenta.
4. Em um bowl, disponha os ingredientes separadamente, um de cado lado ou, se preferir, misture tudo com cuidado.
5. Corrija o tempero com sal, se for necessário.
6. Finalize com brotos e cebola roxa e sirva.