Chegou a noitinha e bateu aquela vontade de petiscar? O Destemperados te entende. A dica de hoje é bruschetta de cogumelo pra fazer em 20 minutinhos. Experimente e se surpreenda!
Ingredientes
- 100g de cogumelos paris frescos
- 200g de cogumelos shitake frescos
- 400g de pão italiano cortado em fatias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Tomilho a gosto
- Tempero verde a gosto
Leia mais
Na Cozinha: receita de hoje é de pão italiano recheado com queijo
Saiba como fazer torta de biscoito com ganache de café
Que tal uma torta de tomate para o final de semana?
Modo de preparo
1. Corte os cogumelos em lâminas finas.
2. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno levemente aquecido para dourarem.
3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho até que fique dourado.
4. Acrescente os cogumelos e misture bem.
5. Corrija o tempero com sal e pimenta e finalize com tempero verde.
6. Monte as bruschettas com os cogumelos em cima das torradas, regue com azeite e decore com tomilho.