Tem dias que só uma massinha pra salvar a janta, né? Se você está com pouco tempo e busca uma receita prática, essa dica do Destemperados é pra você. Com ingredientes fáceis de ter em casa, a receita rende quatro porções e leva 25 minutos para ficar pronta.
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher de (sopa) de maisena
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de fettuccine
- pimenta-do-reino
- sal
Leia mais
Na Cozinha: nhoque de batata com carne de panela é a receita do dia
Aprenda a fazer quadradinhos de tapioca com queijo e geleia de pimenta
Você vai querer provar esse sanduíche de cookie de sorvete!
Modo de preparo
1. Coloque em uma panela, o leite e a maisena dissolvida em um pouco do leite.
2. Leve ao fogo e cozinhe até encorpar, sem parar de mexer.
3. Retire a panela do fogo.
4. Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo sempre.
5. Volte ao fogo baixo e junte o queijo.
6. Enquanto isso, cozinhe o fettuccine em 2 litros de água e 1 colher de (chá) de sal.
7. Em seguida, adicione a manteiga à panela do molho.
8. Corrija o tempero.
9. Retire do fogo e sirva com a massa.