Gosta de nhoque? E de polenta? Então que tal juntar os dois e fazer nhoque de polenta?
Ingredientes
- 2l de água
- 1 dente de alho
- 400g de farinha de milho média
- 1 colher (sopa) de sal
- Queijo parmesão ralado
- Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
1. Coloque a água e um dente de alho amassado em uma panela com fundo antiaderente.
2 Coloque duas medidas de farinha de milho para uma medida de água.
3 Cozinhe em fogo baixo e mexa até a misturar e engrossar. Isso deve levar cerca de 20 minutos.
4 Coloque a polenta pronta em um refratário para esfriar.
5 Quando esfriar, faça rolinhos em uma superfície polvilhada com farinha de milho.
6 Corte em pedaços de mais ou menos 3 centímetros.
7 Sirva com o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado por cima.
Leia também
Conheça o segredo por trás do pãozinho que diminui a ansiedade
Prepare penne à marguerita em quatro passos
Que tal um bolinho de batata palha que leva só meia hora para fazer?