BOLO DE CARNE COM QUEIJO E MOLHO DE TOMATE
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de tomate pelati
- Sal e pimenta a gosto
- 1kg de carne moída
- Temperinho verde a gosto
- 200g de queijo muçarela
Modo de preparo
1. Comece pelo molho de tomate. Em uma panela, coloque metade da cebola picada e o alho para refogar.
2. Acrescente o tomate pelati e corrija o tempero com sal e pimenta.
3. Deixe o molho cozinhar até encorpar. Reserve.
4. Em uma tigela, disponha a carne moída, a outra metade da cebola, o temperinho verde a gosto, e uma pitada de sal e pimenta.
5. Misture bem para a carne ficar bem temperada.
6. Abra-a em uma bancada ou em uma tábua em formato retangular. Coloque o queijo no meio e enrole como um rocambole. Certifique-se de que as pontas estejam bem fechadas.
7. Disponha o rocambole em uma fôrma untada com azeite. Leve para assar em forno médio por 35 minutos ou até que esteja bem dourado.
8. Sirva o rocambole com o molho de tomate por cima.