Na correria da rotina, nem sempre temos muito tempo ou ingredientes o suficiente para fazer algo muito produzido, não é? A receita de hoje é de ceviche, prato peruano com peixe marinado. O tempo de produção é de 10min.
A dica é do Destemperados.
Ingredientes
- 2 filés de peixe
- 1/2 cebola roxa
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- 1 pimenta dedo de moça
- Raspinhas de limão
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro e cebolinha a gosto
Modo de preparo
1. Corte os filés de peixe em cubos pequenos.
2. Tempere com sal, pimenta, azeite e suco do limão.
3. Deixe marinar por alguns minutos, com uma tigela de gelo embaixo ou na geladeira.
4. Corte a cebola em fatias bem finas e a pimenta dedo de moça em rodelinhas.
5. Monte em taças, o peixe, a cebola, a pimenta e as raspas de limão.
6. Corrija o tempero e sirva.