Hoje a ideia é para quem quer mudar o café da manhã: que tal panquecas americanas? Delícia é feita com farinha de coco e mel!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco
- 2 ovos l 1/2 colher (chá) de fermento
- Mel a gosto
- Mamão, banana e morango para servir junto
Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. O óleo de coco, o leite de coco, a farinha de coco, os ovos e o fermento.
2. Se ficar líquida, acrescente um pouco mais de farinha.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de óleo de coco.
4. Despeje a massa e espere dourar o primeiro lado. Vire e doure o outro.
5. Quando estiver dourada por completo, sirva com as frutas e o mel.