Se você não gosta de passar muito tempo na cozinha, essa receita é para você: Churrasquito À La Pizza, uma maneira nada inusitada, mas também não convencional, de incrementar a carne de porco. Você pode oferecê-la como prato principal, combinada com outras guarnições, ou cortá-la em pedaços menores e servir como petisco. A receita é do Destemperados.
Você vai levar apenas 25 minutos para preparar.
Ingredientes
- 1 embalagem de Churrasquito
- 100g de queijo muçarela ou lanche
- 1/2 pimentão vermelho fatiado
- 1/2 cebola fatiada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Tempere os pedaços de Churrasquito Dália com sal e pimenta.
2. Na churrasqueira, na chapa ou na frigideira, passe-os dos dois lados, deixando-os bem dourados.
3. Coloque os pedaços em uma fôrma.
4. Em cima dos pedaços, coloque as fatias de queijo, o pimentão e a cebola. Deixe derreter com o próprio calor do Churrasquito e sirva.