Está a fim de fazer um prato com a família mas não tem muito tempo disponível? Então preste atenção nessa sugestão: penne à marguerita em quatro passos pode ser a salvação da sua semana.
Veja a dica da Isabela:
Ingredientes
- 1 embalagem de Pena Isabela (500g)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 20 tomates cereja
- 1 xícara de chá manjericão fresco picado
- 300g de muçarela de búfala
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100g queijo parmesão ralado grosso
- Sal a gosto
Dica: Se preferir, substitua os tomates cereja por 4 tomates grandes em pedaços e utilize muçarela normal no lugar da muçarela de búfala.
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Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão e reserve.
2. Corte os tomatinhos ao meio e leve para fritar no azeite, vire-os delicadamente para não desmanchar. Tempere com um pouco de sal. Acrescente a muçarela (cortada em pedaços), a margarina e o manjericão.
3. Cozinhe rapidamente até a muçarela começar a derreter. Reserve.
4. Coloque o macarrão escorrido e ainda quente em uma travessa, derrame o molho marguerita quente por cima e misture tudo delicadamente. Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva.