O salmão é um peixe leve e bastante versátil na cozinha. O prato sugerido pela Yoki vai ao forno em crosta de batata palha e promete conquistar até os paladares mais resistentes.
O tempo de preparo da receita é de só 20 minutos e ela serve até oito pessoas.
Leia mais
Que tal fazer um creme de feijão branco com bacon?
Prepare um macarrão proteico com molho branco de limão e berinjela assada
Confira quem está na coluna social de João Pulita
Ingredientes
- 1kg de filé de salmão
- 2 claras (batidas em neve)
- Sal e Pimenta-do-Reino Kitano à gosto
- 2 xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina Yoki
- 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
- 8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose Yoki
Modo de preparo
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino Kitano, reserve.
- Passe os filés na clara em neve depois na Batata Palha Yoki, pressionando bem.
- Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos.
- Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
- Sirva os filés com o molho.