Quer aprender a fazer um bolinho de chuva sem glúten? Essa receita, da a empresa italiana Schär, demora 30min e rende até quatro porções.
Ingredientes
Para a massa:
1 ovo
½ xícara de leite
1 ½ xícara de Farinha Multiuso Sem Glúten
1 colher de café de fermento químico em pó
2 pitadas de sal
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de óleo
Para empanar:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
Para fritar:
Óleo
Leia mais
Na cozinha: você não vai querer perder essa torta de frango com cream cheese
Veja receitas de massas
Na cozinha: conheça o segredo por trás do pãozinho que diminui a ansiedade
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.
2. Coloque o óleo para ferver.
3. Pingue com uma colher a massa no óleo quente e frite até dourar, passar pela mistura de açúcar e canela e sirva quentinho.