Aprenda a fazer shimeji no vinho branco:
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de margarina
200g shimeji branco (lavado e picado)
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 cenoura grande ralada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de vinho branco suave
1 pacote de batata palha extrafina (120g)
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho com a margarina.
2. Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos.
3. Junte os pimentões e a cenoura.
4. Adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
5. Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha.
6. Misture e sirva em seguida.