A dica da receita de hoje é da marca Coqueiro. Acompanhado de batatas ao forno, o filé de atum em azeite extra virgem é um alimento rico em ômega 3, vitamina D e proteínas. Confira a receita desenvolvida pela Cozinha Experimental Coqueiro:
Ingredientes
1 lata de filé de atum em azeite extra virgem
1 batata média cortada em gomos finos
4 aspargos frescos cortados ao meio
4 dentes de alho inteiros e com casca
2 ramos de tomilho fresco
sal a gosto
páprica picante a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Alecrim a gosto
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Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
2. Escorra e reserve o óleo da lata de filé de atum e reserve.
3. Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture.
4. Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.
5. Retire do forno, acrescente os filés, regue com azeite e adicione o alecrim.
6. Misture delicadamente e sirva a seguir.
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