Faltando menos de 1 mês para a estação mais gelada do ano, chegou a hora de tirar aquela bota do armário, colocar um casaco quentinho e degustar as delícias do inverno. Confira a receita abaixo, dica da marca Tirolez:
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (250 g)
1 colher (sopa) de manteiga com sal (13 g)
1 linguiça defumada fininha cortada em 4 e em fatias de 0,5 cm (120 g)
1 embalagem de fondue pronto (250 g)
1 Tomate sem sementes em cubos (200 g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (12 g)
Sal
Pimenta do Reino
Noz-moscada
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Modo de Preparo
1. Abra o rolo de pastel e, com o auxílio de um cortador redondo (7,5 cm de diâmetro), corte discos de massa. Vire forminhas de petit gateau (3,5 cm base X 6 cm de altura) com a base para cima e apoie sobre cada uma 1 disquinho de massa, apertando suavemente de modo a formar cestinhas.
2. Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 7 minutos, ou até que fiquem assadas, mas sem dourar.
3. Enquanto isso derreta a manteiga e doure a linguiça até ela ficar crocante. Reserve.
4. Misture o conteúdo de embalagem de fondue com o tomate, a linguiça e o cheiro-verde e tempere com pimenta do reino e noz-moscada a gosto.