Ingredientes
¼ colher de chá de creme de leite fresco
⅛ colher de chá de queijo parmesão ralado
⅛ colher de chá de queijo gruyère ralado
⅛ colher de chá de queijo gorgonzola picado
Sal
Pimenta-do-reino
Macarrão
Folhinhas de tomilho
Faça também
Experimente esta saborosa torta suíça
Aprenda a fazer rolos de cinnamon
Torta de massa folhada de queijo e vagens
Aprenda a fazer o pão de Burgol
Modo de preparo
1. Em uma panelinha, dispor o creme de leite, quando aquecer juntar o queijo parmesão, o queijo gruyère e o queijo gorgonzola.
2. Temperar com sal e pimenta do reino e reservar.
3. Aquecer uma mini panela com água, adicionar uma pitada de sal e cozinhar o macarrão.
4. Misturar o macarrão com o molho.
5. Servir com queijo parmesão ralado e decorar com o tomilho.