Ingredientes
meia xícara de mel
1 xícara de shoyu
Suco de um limão siciliano
1 colher de chá de gengibre picado
1 maço de tomilho-limão
400g de salmão em posta
1 limão siciliano cortado em rodelas
Leia também
Sirva paella de frutos do mar
Faça hambúrguer de aveia e quinoa
Aprenda a fazer este cookie vegano dark
Purê de morango com iogurte e maracujá doce
Sirva rolinhos de tapioca com frango e abacate
Saiba como preparar o chá perfeito
Modo de preparo
1. Em uma tigela, dispor o mel, o shoyo, o suco de limão, o gengibre e ½ maço de tomilho limão desfolhado e misturar bem.
2. Dispor a posta de salmão dentro de uma vasilha e despejar a marinada. Reservar por 1 hora.
3. Retirar a posta da marinada e dispor em uma forma forrada com papel alumínio, dispor o restante de tomilho limão e as rodelas de limão sobre a posta.
4. Fechar bem com papel manteiga e levar ao forno preaquecido 180 graus por mais ou menos 30 minutos.