Ingredientes
Molho:
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
3 colheres (sopa) de azeite
1 stick de maggi meu segredo
1 cenoura pequena ralada
1 rabanete pequeno em rodelas finas
1 pepino japonês pequeno em rodelas finas
Salada de macarrão:
6 unidades de macarrão cabelo de anjo (tipo ninho)
1 colher (sopa) de gergelim preto
Faça também
Faça uma deliciosa rabanada com doce de leite
Sirva costelinha de porco ao molho barbecue
Experimente filé mignon ao molho de vinho com shitake
Torta de batata coberta com bacon
Prove essa deliciosa torta de limão com chocolate
Bruschettas de tomate
Modo de preparo
Molho:
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água gelada. Reserve.
Salada de macarrão:
1. Em um recipiente refratário de bordas altas, aqueça 2 litros de água no micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos.
2. Acrescente o macarrão e aqueça novamente, em potência alta, por 4 minutos.
3. Retire do micro-ondas, escorra toda a água e coloque o macarrão em um recipiente de servir, mantendo o formato de ninho.
4. Distribua o molho reservado sobre o macarrão, de forma a temperar e rechear o centro.
5. Polvilhe o gergelim e leve à geladeira até o momento de servir.
*A dica desta receita é da marca Nestlé.