Ingredientes
100g de biscoito de maisena
50g de manteiga derretida
2 xícaras de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado (395g)
1 barra de chocolate meio amargo picado (125g)
1 barra de chocolate ao leite picado (125g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
Biscoitos banhados com chocolate para decorar (calypso)
Modo de preparo
1. Em um processador ou liquidificador, triturar os biscoitos de maisena e juntar a manteiga derretida. Reservar.
2. Com a batedeira, bater o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente. Reservar.
3. Derreter o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho maria. Retirar do calor e juntar o creme de leite. Misturar bem e reservar.
4. Em potinhos ou taças, fazer uma camada de farofa de biscoito e por cima dispor o creme de leite condensado. Refrigerar por 1 hora.
5. Dispor a ganache de chocolate mista por cima, decorar com biscoitos banhados em chocolate.