A dica desta receita é da marca Sadia.
Ingredientes
Presunto Tipo Parma Fatiado
1 dente de alho descascado
- meia xícara (chá) de castanha do Pará
- meia xícara (chá) de salsinha picada
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- a gosto Pimenta-do-reino preta moída
- a gosto Sal
- 1 abobrinha
- 1 cenoura descascada
- 1 pão italiano cortado em fatias
- 8 fatias de Presunto tipo parma Sadia
- Modo de preparo
1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o alho, as castanhas, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta, até obter uma pasta homogênea;
2. Fatie finamente (você pode utilizar um descascador de vegetais) a abobrinha e a cenoura;
3. Torre as fatias de pão; por cima de cada uma delas, espalhe o pesto; sobre o pesto, coloque fatias de vegetais (abobrinha e cenoura) e, por fim, coloque 1 fatia de presunto parma.
4. Sirva.