Cultura e Lazer

Especial

Sirva bruschettas de pesto com cenoura, abobrinha e parma 

Rende 8 porções

Sadia / Divulgação

A dica desta receita é da marca Sadia.

Ingredientes

Presunto Tipo Parma Fatiado

1 dente de alho descascado

  • meia xícara (chá) de castanha do Pará

  • meia xícara (chá) de salsinha picada

  • ¼ de xícara (chá) de azeite

  • a gosto Pimenta-do-reino preta moída

  • a gosto Sal

  • 1 abobrinha

  • 1 cenoura descascada

  • 1 pão italiano cortado em fatias

  • 8 fatias de Presunto tipo parma Sadia


  • Modo de preparo

1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o alho, as castanhas, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta, até obter uma pasta homogênea;

2. Fatie finamente (você pode utilizar um descascador de vegetais) a abobrinha e a cenoura;

3. Torre as fatias de pão; por cima de cada uma delas, espalhe o pesto; sobre o pesto, coloque fatias de vegetais (abobrinha e cenoura) e, por fim, coloque 1 fatia de presunto parma.

4. Sirva.


GZH faz parte do The Trust Project
Saiba Mais
RBS BRAND STUDIO

Gaúcha Hoje

05:00 - 08:00