A dica destas receitas é da marca Nestlé.
Docinho de Negresco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
meio pacote de Biscoito Negresco, quebrado grosseiramente (70g)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado com a manteiga . Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo e coloque o biscoito e misture bem. Coloque a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas coloque em forminhas para doces e sirva.
Creme de Maracujá com Negresco
Ingredientes
1 lata de Leite condensado
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
1 pacote de Biscoito Negresco (140g)
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite e bata até ficar cremoso. Distribua em copinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas. Retire, pique os biscoitos Negresco em pedaços grandes, coloque sobre o creme e sirva a seguir.
Sorvete de Negresco
Ingredientes
1 pote de Iogurte natural Integral
2 bananas
5 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (chá) de canela em pó
1 pacote de Biscoito negresco (140g)
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o Iogurte natural, as bananas, o açúcar e a canela até obter um creme homogêneo. Despeje em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 2 horas). Retire, bata até que fique cremoso, despeje em um recipiente e acrescente o biscoito Negresco quebrado grosseiramente. Retorne ao freezer e deixe por, no mínimo, 4 horas. Retire do freezer e sirva a seguir.