Neste dia das mães, surpreenda quem você ama com esta deliciosa receita da marca Nestlé. É fácil de fazer e o resultado é saboroso. E para as mães vegetarianas, você pode optar por preparar uma deliciosa abobrinha à parmegiana.
Ingredientes
1 peça de maminha (cerca de 1 e meio quilo)
2 tabletes de caldo de Picanha
1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
meia colher (sopa) de maggi Fondor
4 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo
1. Em uma assadeira, tempere a carne com o caldo de picanha esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto.
2. Retire da geladeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
3. Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Manteiga Temperada:
1. Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência cremosa. Acrescente o MAGGI FONDOR, misture a salsa, o manjericão e as nozes.
2. Misture bem, formando uma pasta. Coloque sobre um pedaço grande de plástico-filme, embrulhe e modele um cilindro. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer.
3. No momento de servir, corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura).
4. Fatie a maminha e sirva cada pedaço acompanhado com a manteiga temperada.
#Dica: Se desejar, utilize a manteiga temperada em carnes de churrasco.