Para terminar bem a semana, aprenda a fazer uma deliciosa e super fácil torrada de abacate.
Ingredientes
3 fatias de bacon
1 fatia de pão italiano
1 avocado fatiado
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 ovo
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
1. Dourar o bacon em uma frigideira, escorrer em papel absorvente e reservar.
2. Na mesma frigideira, tostar a fatia de pão. Reservar.
3. Aquecer água e o vinagre, em uma panelinha. Manter o fogo bem baixo, quando começar a formar bolinhas no fundo da panela colocar o ovo inteiro na água.
4. Após 10 segundos, retirar o ovo e quebrá-lo diretamente dentro da água. Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar, cuidadosamente, com uma escumadeira. Reservar.
5. Sobre o pão, dispor o abacate, o bacon e o ovo, temperar com sal e pimenta, regar com azeite e servir.